Kinonachmittag 4. Klassen

Liebe Kinder der Löwenzahnschule Dollbergen,

der Förderverein möchte euch ganz herzlich zum Kinonachmittag am Freitag, 18.Januar 2019 einladen. Dieses Mal sind wir wegen der Bauarbeiten in der Schule im GEMEINDEHAUS in der Fuhsestraße 19 in Dollbergen.

Aufgrund der Erfahrungen aus der Vergangenheit richtet sich diese Einladung nur an die Kinder der 2., 3. und 4. Klassen, Erstklässler sind nicht mit eingeladen – bitte nicht traurig sein!

Für die 2. und 3. Klassen beginnen wir pünktlich um 14.15 Uhr (Ende ist 16.15), für die 4. Klassen beginnen wir ab 16.30 Uhr. Dieser Film dauert bis 18.30 Uhr.

Der Eintritt ist für Mitgliedskinder frei, für Nicht-Mitgliedskinder beträgt er Euro 1,50. Für Knabbereien und Getränke ist gesorgt, an Decken und Sitzkissen denkt bitte jeder selbst! Bezahlt wird erst beim Eintritt am 18.01.2019.

Wenn ihr euch anmelden möchtet, gebt bitte den unteren Rücklaufzettel vollständig ausgefüllt bis spätestens 12. Januar 2019 bei eurer Klassenlehrerin oder eurem Klassenlehrer ab.

Auf einen tollen Kinonachmittag IM GEMEINDEHAUS mit euch freut sich

Euer Förderverein.

Ort: Gemeindehaus, Fuhsestraße 19, Dollbergen

Förderverein "Freunde der Löwenzahnschule e.V."

Unser Förderverein wurde im Februar 1999 gegründet und hat zurzeit fast 90 Mitglieder. Wir finanzieren uns ausschließlich über Mitgliedsbeiträge und Spenden und sind als gemeinnütziger Verein anerkannt.

Wir wollen:

• Schüler in vielfältiger Weise unterstützen