Kinonachmittag 4. Klassen

Liebe Kinder der Löwenzahnschule Dollbergen,

der Förderverein möchte euch ganz herzlich zum Kinonachmittag am Freitag, 26.Januar 2018 einladen.

Aufgrund der Erfahrungen aus der Vergangenheit richtet sich diese Einladung nur an die Kinder der 2., 3. und 4. Klassen, Erstklässler sind diesmal nicht mit eingeladen –

bitte nicht traurig sein!

Für die 2. und 3. Klassen beginnen wir mit dem Film „ARLO und SPOT“ pünktlich um 14.00 Uhr, für die 4. Klassen zeigen wir den Film „HÄNDE WEG VON MISSISSIPPI“ ab 16.15 Uhr. Der zweite Film dauert bis ca. 18 Uhr.

Der Eintritt ist für Mitgliedskinder frei, für Nicht-Mitgliedskinder beträgt er Euro 1,50. Für Knabbereien und Getränke ist gesorgt, bitte an Decken und Sitzkissen denken!

Bezahlt wird erst beim Eintritt am 26.01.2018.

Wenn ihr euch anmelden möchtet, gebt bitte den unteren Rücklaufzettel vollständig ausgefüllt bis spätestens 20. Januar 2018 bei eurer Klassenlehrerin oder eurem Klassenlehrer ab.

Auf einen tollen Kinonachmittag mit euch freut sich

euer Förderverein.

Ort: Löwenzahnschule Dollbergen

Förderverein "Freunde der Löwenzahnschule e.V."

Unser Förderverein wurde im Februar 1999 gegründet und hat zurzeit fast 90 Mitglieder. Wir finanzieren uns ausschließlich über Mitgliedsbeiträge und Spenden und sind als gemeinnütziger Verein anerkannt.

Wir wollen:

• Schüler in vielfältiger Weise unterstützen