Team am Nachmittag

Das Team der Ganztagsschule setzt sich aus pädagogischen Mitarbeiter*innen der Gemeinde Uetze und einer Koordinatorin zusammen. Zudem wird das Nachmittagsangebot durch Kooperationspartner*innen und die Schule unterstützt.

Koordination Ganztagsschule

Mein Name ist Madlen Seffer und ich arbeite seit September 2017 bei der Gemeinde Uetze. Die letzten 2 Jahre war ich als Koordinatorin für die Ganztagsschule am Schulzentrum Uetze und für den Bereich Prävention zuständig. Derzeit unterstütze ich die Ganztagsgrundschule sowie den Hort in Hänigsen und im Sommer 2020 übernehme ich die Koordination für die neue Ganztagsschule in Dollbergen. Vor meiner Zeit bei der Gemeinde Uetze habe ich in Wettmar (Stadt Burgwedel) eine Ganztagsgrundschule als Koordinatorin mit aufbauen dürfen.

Nun freue ich mich auf die Zeit mit den Kindern der Grundschule Dollbergen, mit Ihnen und dem gesamten Team des Projekts „Alle Kinder unter einem Dach“.

Das Team der OGS Dollbergen

v.l.n.r.: Christiane Wendland, Diane Steffens, Stephanie Kühne, Jennifer Wenke, Petra Bohrer, Madlen Seffer, Stephanie Hoff, Sophie Lützner