Basar „Rund um´s Kind“

ACHTUNG: Bedingt durch den Umbau der Löwenzahnschule kann die Schule nicht mehr direkt mit dem Auto angefahren werden! Nutzen Sie daher die am Basartag die ausgeschilderten Parkmöglichkeiten und legen die wenigen Meter zu Fuß zurück. Über weitere Änderungen werden wir Sie hier auf dem Laufenden halten!

Liebe Kinder und Eltern der Löwenzahnschule Dollbergen,

der Förderverein veranstaltet am Samstag, 13. Oktober 2018 wieder

von 13.00 bis 16.00 Uhr den Basar „Rund um´s Kind“ in der Löwenzahnschule.

Schulfrühstück

An diesen Vormittagen gibt es in der Schule ein großes Frühstück für alle Schüler und Lehrer. Es werden belegte halbe Brötchen, Milchreis, Laugenstangen, Gemüsewraps, Käsespieße, Apfelschorle und Wasser (0,10€) und viel mehr für jeweils 0,30€ verkauft.

Einen großen Tisch mit kostenlosem Obst und Gemüse gibt es auch immer.

Bitte geben Sie ihrem Kind an den o.g. Tagen etwas Kleingeld (1-2 €) mit, damit es daran teilnehmen kann. Und wenn jemand helfen möchte – wir treffen uns um 8.00 Uhr ;) Jeder ist willkommen: Mütter, Väter, Omas, Opas…!

Schulfrühstück (kostenlos)

An diesen Vormittagen gibt es in der Schule ein großes Frühstück für alle Schüler und Lehrer. Es gibt belegte halbe Brötchen, Milchreis, Laugenstangen, Gemüsewraps, Käsespieße, Apfelschorle und Wasser und vieles mehr.

Einen großen Tisch mit kostenlosem Obst und Gemüse gibt es auch immer - und heute sogar zusätzlich Kuchen und Pizzabrötchen.

Einen großen Tisch mit kostenlosem Obst und Gemüse gibt es auch immer.

Förderverein "Freunde der Löwenzahnschule e.V."

Unser Förderverein wurde im Februar 1999 gegründet und hat zurzeit fast 90 Mitglieder. Wir finanzieren uns ausschließlich über Mitgliedsbeiträge und Spenden und sind als gemeinnütziger Verein anerkannt.

Wir wollen:

• Schüler in vielfältiger Weise unterstützen