Schulfrühstück (kostenlos)

An diesen Vormittagen gibt es in der Schule ein großes Frühstück für alle Schüler und Lehrer. Es gibt belegte halbe Brötchen, Milchreis, Laugenstangen, Gemüsewraps, Käsespieße, Apfelschorle und Wasser und vieles mehr.

Einen großen Tisch mit kostenlosem Obst und Gemüse gibt es auch immer - und heute sogar zusätzlich Kuchen und Pizzabrötchen.

Schulfrühstück

An diesen Vormittagen gibt es in der Schule ein großes Frühstück für alle Schüler und Lehrer. Es werden belegte halbe Brötchen, Milchreis, Laugenstangen, Gemüsewraps, Käsespieße, Apfelschorle und Wasser (0,10€) und viel mehr für jeweils 0,30€ verkauft.

Einen großen Tisch mit kostenlosem Obst und Gemüse gibt es auch immer.

Bitte geben Sie ihrem Kind an den o.g. Tagen etwas Kleingeld (1-2 €) mit, damit es daran teilnehmen kann. Und wenn jemand helfen möchte – wir treffen uns um 8.00 Uhr ;) Jeder ist willkommen: Mütter, Väter, Omas, Opas…!

Kinonachmittag 2. und 3. Klassen

Liebe Kinder der Löwenzahnschule Dollbergen,

der Förderverein möchte euch ganz herzlich zum Kinonachmittag am Freitag, 26.Januar 2018 einladen.

Aufgrund der Erfahrungen aus der Vergangenheit richtet sich diese Einladung nur an die Kinder der 2., 3. und 4. Klassen, Erstklässler sind diesmal nicht mit eingeladen –

bitte nicht traurig sein!

Kinonachmittag 4. Klassen

Liebe Kinder der Löwenzahnschule Dollbergen,

bitte nicht traurig sein!

Zeugniskonferenzen

Hospitation der 4. Klassen

An den Hospitationen der Schulen nehmen jeweils alle! Schüler der Klassen teil.  Eine detaillierte Elterninformation folgt in Kürze.

I. Mundry-Nöhre
(Schulleiterin)

Hexe Huckla

Schulfrühstück (kostenlos)

Schulvorstandssitzung

Hospitation der 4. Klassen

I. Mundry-Nöhre
(Schulleiterin)

Einen großen Tisch mit kostenlosem Obst und Gemüse gibt es auch immer.

Förderverein "Freunde der Löwenzahnschule e.V."

Unser Förderverein wurde im Februar 1999 gegründet und hat zurzeit fast 90 Mitglieder. Wir finanzieren uns ausschließlich über Mitgliedsbeiträge und Spenden und sind als gemeinnütziger Verein anerkannt.

Wir wollen:

• Schüler in vielfältiger Weise unterstützen